PROBIEREN. GENIESSEN. VERSCHENKEN.

 

Tu dir etwas Gutes.

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen. 

Johann Wolfgang von Goethe

In unserer Genusswerkstatt finden Sie Produkte mit Bezug zu unserer Region oder regionaler Wertschöpfung.

ALLMESCHER HOF. Biolandhof auf den Höhen bei Treis-Karden. Wo sich Piemonteser Rinder & Hühner wohlfühlen.

 

EIFELHOF BROHL. Hausgemachtes aus dem "Schlemmerparadies".

 

EIFLER HOFKÄSEREI GRÖNER. Traditionelles Käsereihandwerk aus der Eifel.

 

GERTRUDENHOF. Auf dem Müdener Berg. Artgerechte Tierhaltung mit Futter aus eigenem Anbau. Brotzeit!

 
GEPA. Spitzenqualität aus fairem Handel. Beste Bohnen von Kleinbauern, die ihr Land kennen und sorgfältig bewirtschaften.

 

HEIMART. Kartoffelchips mit Herz und Verstand. Vom Feld direkt in die Tüte.

 

LA MOSELLA SEIFENMANUFAKTUR. Handgemachte, duftende Kunstwerke. Sanft und pflegend.

MÜHLE KRUSKOP. BIO Müsli, Crunchy und Cerealien. Müslimischungen in BIO Qualität.

 

PFEFFERSACK & SÖHNE. Schicke den Gaumen auf Weltreise mit den edelsten Gewürzen aus der Region und aus der Welt.


RETZ SPIRITOUSEN. Die Hunsrücker Genussmanufaktur verarbeitet regionale Rohstoffe. Traditionell und doch modern.


BIENENHONIG. Aus Burgen. Ein Glas goldene Heimat.


WAJOS. Genusswelten und Geschmacksexplosionen. Pesto, würzig frische Soßen, Essig & Öle.

 

WEINGUT HELMUT GEIL. 3 Orte und 4 Lagen, zahlreiche Böden. Qualität aus dem angrenzenden Weinbaugebiet.

  

WEINGUT TONI MÜLLER. Moselweine authentisch und charakterstark. Weine bekommen Applaus - mit Auszeichnung.

 

WEINGUT KARL WEBER. Bio-Weine von größtenteils Terrassensteillagen (bis zu 70%).



Produkte aus der Genusswerkstatt - vor Ort genießen oder verschenken!